Laan

Nos produits Ă  la viande

11001 - Croquants Ă  la viande de veau (Kalfsvleeskroketten)




Conditionnement

en boites de 21 pièces de 90 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

8 min à 180°


Décongelé :

friteuse

4 min à 180°


11004 - Fameux Croquants Ă  la viande de boeuf (Rundvleeskroketten Populair)




Conditionnement

en boites de 21 pièces de 100 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

8 min à 180°


Décongelé :

friteuse

4 min à 180°


11009 - Mini Bitterballs à la viande de boeuf « Elite » (Rundvleesbitterballen Elite)




Conditionnement

en boites de 54 pièces de 30 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

6 min à 180°


Décongelé :

friteuse

4 min à 180°


11012 - Croquants à la viande de boeuf « Elite » (Rundvleeskroketten Elite)




Conditionnement

en boites de 18 pièces de 100 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

8 min à 180°


Décongelé :

friteuse

4 min à 180°


11022 - Croquants farcis au goulash (Goulashkroketten)




Conditionnement

en boites de 21 pièces de 100 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

8 min à 180°


Décongelé :

friteuse

4 min à 180°


11028 - Stick croquant au poulet (Kipkroket)

Stick à base de ragoût de viande de poulet parfumé à la ciboulette




Conditionnement

par boites de 24 de 80 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

7 min à 180°


Décongelé :

friteuse

3 min à 180°


11029 - Stick croquant au poulet-champignons (Kip-Champignon Kroket)

De délicieux bâtonnets garnis d'une préparation aux champignons, au lait entier et à la viande de poulet, le tout enrobé d'une panure croustillante.




Conditionnement

par boites de 24 de 80 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

7 min à 180°


Décongelé :

friteuse

3 min à 180°


11220 - Stick croquant au boeuf (Draadjesvleeskroket)

Vous retrouverez, sous le croustillant de la panure, un délicieux fromage parfumé et préparé avec du ragoût de boeuf cuit au bouillon et légumes.




Conditionnement

par paquets de 21 pièces x 80 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

7 min à 180°


Décongelé :

friteuse

4 min à 180°


18025 - Fameux Bitterballs Ă  la viande de boeuf (Rundvleesbitterballen Populair)




Conditionnement

en boites de 54 pièces de 30 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

6 min à 180°


Décongelé :

friteuse

4 min à 180°


19800 - Burger Special

Voir préparation du hamburger ci-contre




Conditionnement

en boites de 30 pièces de 100 gr

Préparation


Congelé :

grill

1 min

toaster

1 min


19825 - Frikadelles XXL (Grove Frikandellen)

Une recette traditionnelle à base d'un mélange de viande, à déguster avec de la mayonnaise et des oignons hâchés.




Conditionnement

par boites de 30 pièces de 85 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

4 min à 180°


Nos produits Ă  la volaille

19835 - Stick au poulet extra croustillant (Kipsticks)

Voici des bâtonnets de poulet extra-croustillants ! La viande moelleuse est enrobée de pétales de maïs et se déguste sans modération en salade ou avec du ketchup.




Conditionnement

par paquets de 24 pièces de 80 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

4 min à 180°

four

12 min à 220°


Décongelé :

friteuse

3 min à 180°

four

8 min à 220°


Nos produits au fromage

11025 - Stick croquant au fromage (Kaaskroket)

Voici encore une nouvelle façon d'apprécier les saveurs des fondants fromages hollandais associés à une préparation moelleuse, le tout enrobé d'une panure croustillante.




Conditionnement

en paquets de 24 pièces de 60 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

5 min à 180°


Décongelé :

friteuse

3 min à 180°


19815 - Croustillants au fromage (Kaasburger)

Un délicieux fromage fondant sous une enveloppe croustillante.




Conditionnement

en paquets de 26 pièces de 70 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

5 min à 180°


Décongelé :

friteuse

3 min à 180°


Nos produits aux légumes

11017 - Croquants aux légumes (Groentekroketten)




Conditionnement

en boites de 21 pièces de 80 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

6 min à 180°


Décongelé :

friteuse

4 min à 180°


19805 - Croustillants aux légumes (Groenteburger)

Croustillants garnis d'une préparation aux légumes (brocolis, chou-fleur) façon tempura




Conditionnement

par boites de 24 pièces de 90 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

6 min à 180°


Nos produits asiatiques

11013 - Croquants parfumés sauce cacahuète (Satékroketten)




Conditionnement

en boites de 21 pièces de 100 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

6 min à 180°


Décongelé :

friteuse

4 min à 180°


65720 - Crispy Asiatique (Nasischijven)

La préparation du Crispy asiatique (riz parfumé aux épices indonésiennes et aux légumes) est enrobée de panure bien croustillante (convient aux végétariens)




Conditionnement

par paquets de 18 pièces de 115 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

6 min à 180°


Décongelé :

friteuse

4 min à 180°


65810 - Bamirol

Cette préparation indonésienne (nouilles chinoises parfumées aux épices et aux légumes) est enrobée de panure bien croustillante




Conditionnement

en boites de 24 pièces de 110 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

6 min à 180°


Décongelé :

friteuse

4 min à 180°


65821 - Crispy Indonésien (Bamihap)

La préparation du Crispy indonésien (nouilles chinoises parfumées aux épices et aux légumes) est enrobée de panure bien croustillante (convient aux végétariens).




Conditionnement

par paquets de 24 pièces de 125 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

6 min à 180°


Décongelé :

friteuse

4 min à 180°


65854 - Carré Indonésien (Bami Pittig)

Croustillants garnis d'une préparation aux légumes (brocolis, chou-fleur) façon tempura




Conditionnement

par boites de 24 pièces de 120 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

6 min à 180°


Décongelé :

friteuse

4 min à 180°


Nos produits snacks

11031 - Stick croquant aux crevettes (Garnalenkroket)

Outre le fromage, la Hollande est aussi un pays de tradition maritime. Vous retrouverez ici toute la délicatesse des crevettes et de la crème dans ces krokettes croustillantes. Un vrai régal.




Conditionnement

par paquets de 24 pièces de 60 gr

Préparation


Congelé :

friteuse

5 min à 180°


Décongelé :

friteuse

3 min à 180°