Mayam


Qu’est-ce qu’un BAPAO ?
Un Bapao est un petit pain cuit à la vapeur et fourré avec des préparations à base de viande ou de légumes parfumés aux épices.
Ces brioches sont d’origine chinoise et ont été introduites dans la gastronomie néerlandaise par l’intermédiaire des Indonésiens. Elles sont donc bien connues aux Pays-Bas.


Le Petit pain vapeur au boeuf (Bapao Rundvlees)

Petit pain fourré avec une préparation de boeuf en sauce sucré-salé




Conditionnement

10 pièces de 140 gr par boite

Préparation


Congelé :

four

21 min à 170°

micro-ondes

100s Ă  800W


Décongelé :

four

13 min à 170°

micro-ondes

50s Ă  800W


Le Petit pain vapeur au poulet (Bapao Kip)

etit pain cuit à la vapeur et fourré avec une préparation au poulet et épices douces.




Conditionnement

10 pièces de 140 gr par boite

Préparation


Congelé :

four

21 min à 170°

micro-ondes

100s Ă  800W


Décongelé :

four

13 min à 170°

micro-ondes

50s Ă  800W


Le Petit pain vapeur au porc (Bapao Varkensvlees)

Petit pain cuit à la vapeur fourré d'un mélange de porc cuisiné aux épices.




Conditionnement

10 pièces de 140 gr par boite

Préparation


Congelé :

four

21 min à 170°

micro-ondes

100s Ă  800W


Décongelé :

four

13 min à 170°

micro-ondes

50s Ă  800W


Le Petit pain vapeur aux légumes (Bapao Vegetarish)

Petit pain cuit à la vapeur et fourré avec un mélange de légumes. Convient aux végétariens !




Conditionnement

10 pièces de 140 gr par boite

Préparation


Congelé :

four

21 min à 170°

micro-ondes

100s Ă  800W


Décongelé :

four

13 min à 170°

micro-ondes

50s Ă  800W