Nos Pains

Multigraines fait maison - ref. 44

Dimensions : +/- 52 gr, +/- 8,5 cm
Conditionnement : par boite de 2 sachets de 20 pains, coupés ou non
Conservation : au minimum 6 mois à -18°
Décongélation : 3 heures dans le sachet fermé






Pain complet fait maison - ref. 47

Dimensions : +/- 65 gr, +/- 10,5 cm
Conditionnement : par boite de 1 sachet de 24 pains, coupés ou non
Conservation : au minimum 6 mois à -18°
Décongélation : 3 heures dans le sachet fermé






Pain rond fait maison - ref. 52

Dimensions : +/- 55 gr, +/- 10,5 cm
Conditionnement : par boite de 4 sachets de 8 pains, coupés ou non
Conservation : au minimum 6 mois à -18°
Décongélation : 3 heures dans le sachet fermé






Pain au sésame fait maison - ref. 53

Dimensions : +/- 55 gr, +/- 10,5 cm
Conditionnement : par boite de 4 sachets de 8 pains, coupés ou non
Conservation : au minimum 6 mois à -18°
Décongélation : 3 heures dans le sachet fermé






Pain allongé fait maison - ref. 54

Dimensions : +/- 55 gr, +/- 10,5 cm
Conditionnement : par boite de 4 sachets de 8 pains
Conservation : au minimum 6 mois à -18°
Décongélation : 3 heures dans le sachet fermé